Le Restaurant
À propos
Notre Chef
Galerie
Gelateria
Menu
À la carte
Dîner – Table d’hote
Académie Culinaire
Contact
FR
EN
Le Restaurant
À propos
Notre Chef
Galerie
Gelateria
Menu
À la carte
Dîner – Table d’hote
Académie Culinaire
Contact
FR
EN
Antipasti
Antipasti
$20.00
Assiette d’artichauts marinés, mozzarella di Bufala et de prosciutto di Parma
Carpaccio di manzo e parmigiano profumato
$22.00
Carpaccio de bœuf parfumé à l’huile de truffe noir et parmesan
Insalata Caprese con mozzarella di Bufala
$22.00
Salade de tomates fraîches avec tranches de mozzarella di Bufala
Salsiccia puttanesca
$19.00
Très parfumée relativement épicée, anchois, saucisses, olives et câpres
Verdure gratinate alla provenzale
$18.00
Gratin de légumes saisonniers au parmesan
Insalata del vegetariano
$11.00
Salade mixte aux légumes croquants sur huile d’olive et vinaigre balsamique
Rughetta con parmigiano
$20.00
Salade de roquette servie avec tranches de parmigiano reggiano
Insalata cesare
$12.00
Salade César
Melanzane parmigiana
$18.00
Aubergines au parmesan servies sur sauce aux tomates
Avocado con piccoli gamberetti al limone e senape
$22.00
Avocats avec petites crevettes au citron et à la moutarde
Zuppe
Minestrone
$11.00
Soupe de légumes frais
Zuppa di lenticchie e patate
$11.00
Soupe de lentilles noires et pommes de terre
Stracciatella
$11.00
Bouillon de poulet avec œufs et parmesan
Zuppa di pesce
$24.00
Soupe servie avec poisson et fruits de mer
Pesce
Pesce del mercato
$48.00
Le chef sélectionne à tous les jours les meilleurs poissons du marché
Salmone ai ferri
$29.00
Saumon à la grille
Gamberi Fra Diavolo
$48.00
Crevettes géantes épicées
Paste
Spaghetti alla Carbonara
$24.00
Sauce aux œufs et pancetta
Fusilli alla Norcina
$22.00
Sauce onctueuse avec saucisses italiennes maison et champignons
Medaglioni pomodoro basilico
$24.00
Pâtes farcies au fromage ricotta et épinards
Tagliolini con funghi porcini
$34.00
Champignons Cèpes
Linguine alle vongole
$28.00
Palourdes sur sauce tomates ou vin blanc
Lasagna alla bolognese
$22.00
Lasagne sauce à la viande
Linguine con frutti di mare
$34.00
Linguine aux fruits de mer sur sauce tomates ou vin blanc
Gnocchi pomodoro / bolognese
$23.00
Gnocchi avec sauce aux tomates ou sauce à la viande
Piatti principali
Filetto di Bue con more di Bosco e Porto
$58.00
Filet mignon servi avec mûres et Porto
Risotto funghi Porcini
$29.00
Risotto champignons cèpes
Risotto con frutti di mare
$36.00
Risotto aux fruits de mer sur sauce vin blanc
Cotolette di agnello
$48.00
Côtelettes d’agneau
Polpette alla romana
$27.00
Boulettes de viande à la Romaine
Coniglio alla Romana
$32.00
Lapin à la romaine sur sauce au vin blanc
Fegato alla Veneta
$29.00
Steak de foie de veau sur oignons caramélisés
Scaloppine ai funghi
$29.00
Escalopes de veau aux champignons
Scaloppine al limone
$29.00
Escalopes de veau au citron
Osso buco
$42.00
Jarret de veau à la romaine