Antipasti

Antipasti$20.00
Assiette d’artichauts marinés, mozzarella di Bufala et de prosciutto di Parma
Carpaccio di manzo e parmigiano profumato$22.00
Carpaccio de bœuf parfumé à l’huile de truffe noir et parmesan
Insalata Caprese con mozzarella di Bufala$22.00
Salade de tomates fraîches avec tranches de mozzarella di Bufala
Salsiccia puttanesca$19.00
Très parfumée relativement épicée, anchois, saucisses, olives et câpres
Verdure gratinate alla provenzale$18.00
Gratin de légumes saisonniers au parmesan
Insalata del vegetariano$11.00
Salade mixte aux légumes croquants sur huile d’olive et vinaigre balsamique
Rughetta con parmigiano$20.00
Salade de roquette servie avec tranches de parmigiano reggiano
Insalata cesare$12.00
Salade César
Melanzane parmigiana$18.00
Aubergines au parmesan servies sur sauce aux tomates
Avocado con piccoli gamberetti al limone e senape$22.00
Avocats avec petites crevettes au citron et à la moutarde

Zuppe

Minestrone$11.00
Soupe de légumes frais
Zuppa di lenticchie e patate$11.00
Soupe de lentilles noires et pommes de terre
Stracciatella$11.00
Bouillon de poulet avec œufs et parmesan
Zuppa di pesce$24.00
Soupe servie avec poisson et fruits de mer

Pesce

Pesce del mercato$48.00
Le chef sélectionne à tous les jours les meilleurs poissons du marché
Salmone ai ferri$29.00
Saumon à la grille
Gamberi Fra Diavolo$48.00
Crevettes géantes épicées

Paste

Spaghetti alla Carbonara$24.00
Sauce aux œufs et pancetta
Fusilli alla Norcina$22.00
Sauce onctueuse avec saucisses italiennes maison et champignons
Medaglioni pomodoro basilico$24.00
Pâtes farcies au fromage ricotta et épinards
Tagliolini con funghi porcini$34.00
Champignons Cèpes
Linguine alle vongole$28.00
Palourdes sur sauce tomates ou vin blanc
Lasagna alla bolognese$22.00
Lasagne sauce à la viande
Linguine con frutti di mare$34.00
Linguine aux fruits de mer sur sauce tomates ou vin blanc
Gnocchi pomodoro / bolognese$23.00
Gnocchi avec sauce aux tomates ou sauce à la viande

Piatti principali

Filetto di Bue con more di Bosco e Porto$58.00
Filet mignon servi avec mûres et Porto
Risotto funghi Porcini$29.00
Risotto champignons cèpes
Risotto con frutti di mare$36.00
Risotto aux fruits de mer sur sauce vin blanc
Cotolette di agnello$48.00
Côtelettes d’agneau
Polpette alla romana$27.00
Boulettes de viande à la Romaine
Coniglio alla Romana$32.00
Lapin à la romaine sur sauce au vin blanc
Fegato alla Veneta$29.00
Steak de foie de veau sur oignons caramélisés
Scaloppine ai funghi$29.00
Escalopes de veau aux champignons
Scaloppine al limone$29.00
Escalopes de veau au citron
Osso buco$42.00
Jarret de veau à la romaine