Le Restaurant
À propos
Notre Chef
Galerie
Gelateria
Menu
À la carte
Dîner – Table d’hote
Académie Culinaire
Contact
FR
EN
Le Restaurant
À propos
Notre Chef
Galerie
Gelateria
Menu
À la carte
Dîner – Table d’hote
Académie Culinaire
Contact
FR
EN
Antipasti
Antipasti
$17.95
Assiette d’artichauts marinés, mozzarella di Bufala et de prosciutto di Parma
Carpaccio di manzo e parmigiano profumato
$18.95
Carpaccio de bœuf parfumé à l’huile de truffe noir et parmesan
Insalata Caprese con mozzarella di Bufala
$18.95
Salade de tomates fraîches avec tranches de mozzarella di Bufala
Salsiccia puttanesca
$13.95
Très parfumée relativement épicée, anchois, saucisses, olives et câpres
Verdure gratinate alla provenzale
$13.95
Gratin de légumes saisonniers au parmesan
Insalata del vegetariano
$8.95
Salade mixte aux légumes croquants sur huile d’olive et vinaigre balsamique
Rughetta con parmigiano
$15.95
Salade de roquette servie avec tranches de parmigiano reggiano
Insalata cesare
$9.95
Salade César
Melanzane parmigiana
$13.95
Aubergines au parmesan servies sur sauce aux tomates
Avocado con piccoli gamberetti al limone e senape
$16.95
Avocats avec petites crevettes au citron et à la moutarde
Zuppe
Minestrone
$7.95
Soupe de légumes frais
Zuppa di lenticchie e patate
$7.95
Soupe de lentilles noires et pommes de terre
Stracciatella
$7.95
Bouillon de poulet avec œufs et parmesan
Zuppa di pesce
$16.95
Soupe servie avec poisson et fruits de mer
Pesce
Pesce del mercato
$36.95
Le chef sélectionne à tous les jours les meilleurs poissons du marché
Salmone ai ferri
$23.95
Saumon à la grille
Gamberi Fra Diavolo
$38.95
Crevettes géantes épicées
Paste
Spaghetti alla Carbonara
$16.95
Sauce aux œufs et pancetta
Fusilli alla Norcina
$16.95
Sauce onctueuse avec saucisses italiennes maison et champignons
Medaglioni pomodoro basilico
$18.95
Pâtes farcies au fromage ricotta et épinards
Tagliolini con funghi porcini
$23.95
Champignons Cèpes
Linguine alle vongole
$22.95
Palourdes sur sauce tomates ou vin blanc
Lasagna alla bolognese
$16.95
Lasagne sauce à la viande
Linguine con frutti di mare
$29.95
Linguine aux fruits de mer sur sauce tomates ou vin blanc
Gnocchi pomodoro / bolognese
$19.95
Gnocchi avec sauce aux tomates ou sauce à la viande
Piatti principali
Filetto di Bue con more di Bosco e Porto
$42.95
Filet mignon servi avec mûres et Porto
Risotto funghi Porcini
$26.95
Risotto champignons cèpes
Risotto con frutti di mare
$31.95
Risotto aux fruits de mer sur sauce vin blanc
Cotolette di agnello
$33.95
Côtelettes d’agneau
Polpette alla romana
$23.95
Boulettes de viande à la Romaine
Coniglio alla Romana
$24.95
Lapin à la romaine sur sauce au vin blanc
Fegato alla Veneta
$24.95
Steak de foie de veau sur oignons caramélisés
Scaloppine ai funghi
$23.95
Escalopes de veau aux champignons
Scaloppine al limone
$23.95
Escalopes de veau au citron
Osso buco
$27.95
Jarret de veau à la romaine